Prêtiocidade

Meu preto

Minha Preciosidade

Minha pretiocidade

Minha pedra preciosa

Minha joia rara

Eu só quero

Amar você.

Lyana Esteves

20/04/2010

Lyana Esteves
Enviado por Lyana Esteves em 25/02/2013
Código do texto: T4158226
Classificação de conteúdo: seguro