Sinais no tempo.

Sinais no tempo.

Sinais do amor ...

Tem que está atento.

Se não?

Se perde no tempo.

Se perde o tempo .

E fica no tempo .

Na chegada do tempo.

Na partida do tempo.

Com toda correria do tempo.

Ainda está em tempo.

De perceber a tempo...

A chegada do amor

Lyana Esteves.

04/06/2011.