MEU REFLEXO NO ESPELHO

Meu reflexo no espelho.

É o meu pesadelo.

Não gosto do que vejo.

Essa se parece comigo,

mas não sou eu.

A tristeza retratada em meu olhar

por alguém que carinho não soube me dar.

Aos poucos você morreu dentro de mim.

Te vejo cair,

mas isso não é o fim.

Meu amor congelado no tempo ficou.

Não há rastro de saudade.

Eu não quero saber a verdade.

Só por hoje não quero te ver.

Não quero amar você.

As vezes eu queria que o tempo parasse

para eu sentar.

Te olhar,

aos poucos te admirar,

e só por um instante te amar.

O tempo passou

tudo acabou,

nada restou.

Por mais que o mundo desabe aos meus pés,

eu não vou cair.

De você só quero as lembranças doces em minha memória.

Quero um dia poder contar essa história.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 24/02/2013
Código do texto: T4157822
Classificação de conteúdo: seguro