"OLHOS NEGROS"


Cedinho passava a caminho do mar,
De longe um gostoso aroma exalava,
Não tinha malícia,
Pureza existia no olhar,
Mas com seu jeitinho,
Sensualmente me fazia sonhar.

Fiquei viciado,
Naquela  apaixonante rotina,
Cedinho acordava,
Ansioso aguardava,
Para mirar novamente,
O colírio de minha retina.

Um dia, porém,
Na hora marcada,
O ar de sua graça, não deu,
Com a sofreguidão de ter perdido alguém,
Fiquei parado no tempo,
O meu dia escureceu.


Daí em diante,
Recebi da vida um enigma,
Desafio, mistério, segredo,
Descobrir o paradeiro,
D'aqueles olhos negros,
Que há tempos não vejo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/02/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4157718
Classificação de conteúdo: seguro