Parei na Visão

Seus olhos brilham

E é só isso

Seus olhos brilham

E é só isso mesmo

É magia

Só pode

E não tem nenhum

Nenhum mesmo truque de hipnose

É magnânimo, inconfundível

Nada insano, irresistível

É palpável, forte de se apegar

Louvável, firme pra se entregar

Te entrego meu olhar

Que não é o único

Mas difere do teu

Que vai mais fundo