Hoje .


Hoje .

Quando junto a Ti estou,
meu coração vibra
Energia salta
e ascendendo
iluminando a estrada fica .

Vida
é só o que tenho a dizer
Que Ti minha Amada Me proporciona .

E hoje sem Você
Eu não posso mais viver
E só o que peço é Paz
Que para juntos,
Você e Eu possamos viver em nossa eternidade o que formado foi com nossa união,
o nosso Amor .

JB