Inspiração

Inspiração do coração

que canta alegre , com

maestria e a poesia que

se fazia vira favos de mel.

Inspiração que sai da boca ,

na boa roda , pulsa raízes

do coração , parou e

dançou no céu.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 22/02/2013
Código do texto: T4154689
Classificação de conteúdo: seguro