Olhares
 
Olhei para cima
As minhas preces permaneciam no mesmo céu, intensamente azul
Pensei...
Para que serve então a alma penar?


 
Olhei para baixo
A sombra da minha alma jogada ao chão a rolar
 Pensei...
Para que serve o meu vil corpo a dois espaços ocupar?


 
Olhei para o lado esquerdo
A minha verdade vazia todos os dias a se renovar
Para que serve o Amor se ele vai nos deixar?


 
Olhei para o meu lado direito
As minhas histórias eu queria afogar
Pensei...
Para que serve amar por amar? 


 
Olhei para trás
As minhas pegadas nas areias ainda estavam lá
 Pensei...
Para que serve então as forças das ondas do mar?



Olhei para dentro de mim
As minhas emoções sempre atropelando a minha razão
 Pensei...
Para que serve a vida se a sabedorias não nos alcançar ?



Olhei para adiante de mim
As minhas complexidades sempre seguirão comigo

Então
Para que eu sobreviva preciso poetar




"Talvez eu seja um Pirata em alto-mar, tem horas que as inspirações como num barco avariado pelas lutas vão brumas adentro, outras vezes ressurge do nada uma nau veloz à toda vela singrando os mares em busca de ouro e prata para acrescentar mais riqueza ao meu coração "

.

 









 
Robertson
Enviado por Robertson em 22/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4154676
Classificação de conteúdo: seguro