COMO DOIS ANIMAIS DOIS

Pensem nas matas
Mudas e geladas
Pensem nas matas
Cegas e exatas
Na miragem
Uma paisagem
Assistindo a dois animais
Ferozes e ardentes
Bichos quentes
Molhados de prazer
Hormônios vivos
Fazem os nascer
Quase nus
Corpos excitados
Pela chuva que os molham
Ventos que os sopram
Um homem
Uma mulher
Sexo vivo
Que os espera
Quentes pelo calor
Do sexo sem pudor
Fontes do prazer, do desejo
Os fazem sentir
A voz, um choro
Estranho e inocente
Escutam os pássaros
Os gemidos...
Os gemidos de prazer
O enlaçar de dois animais
Que mergulha no fundo
Das nossas almas
O prazer
Juntos a aventura de VIVER.

Jey Lima Valadares**Itagibá**22-02-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/02/2013
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T4153640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.