VOAR COMO PÁSSARO

COMO É BOM ESTARMOS LIVRE COMO OS PÁSSAROS

BATER ASAS VOAR E PROCURAR NOSSOS ESPAÇOS

APROCURA DE UM GRANDE AMOR PURO E VERDADEIRO

UM AMOR DA QUELES QUE NÃO SE COMPRA COM DINHEIRO

MAS QUE SURGI DA FELICIDADE E CARINHO

ONDE NÃO SE CONSEGUE ELE SOZINHO

MAS NO ENCONTO DE DUAS PESSOAS APAIXONADAS

COM UM GRANDE DESEIJO DE SER AMADAS

ASSIM SÃO OS PÁSSAROS SEMPRE CANTAROLANDO

ALEGRES SEMPRE NO CÉU ESTÁ VONDO

E É ASSIM QUE QUERO SER

UM GRANDE AMOR DENTRO DE MIM CRESCER

E ESTE ETERNO AMOR VIVER

E COMO UM PÁSSARO SEMPRE CANTAROLAR

PORQUE NA MINHA VIDA SÓ VOU SABER AMAR

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 22/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4153520
Classificação de conteúdo: seguro