Uma (outra) nova realidade

Acredito, finalmente consegui entrar em uma fase diferente , quebrar paradigmas internos e seguir caminho por novos viés de minha consciência. Após anos caminhando em uma realidade a qual não imaginara poder sobreviver sozinho, sozinho. Oportunidades falhas, fantasias de amor pelo medo, pela insegurança, por carência, talvez pela ausência de um corpo pessoal comumente intitulado família. Tentando fugir de problemas que caminham em meu lado o tempo inteiro, fustigando-me em situações e obscurecendo o que já deveria estar claro.

Aprendi que se pode caminhar com dois pés, não necessariamente quatro. Um companheiro é prazer e não necessidade, e que amigos não podem ser o melhor caminho para se sentir em 'casa', mas na hora certa sempre seguram uma barra boa. E que o que é preciso acontecer acontece, quando estamos prontos. Sem precisarmos nos preparar, sem ansiedade e expectativa.

Natural, Algo que não adianta se tentar suprir com qualquer coisa, as necessidades também tem um objetivo, e o conceito do completo é um ideal.

É bem verdade que ninguém vive só, mas não é preciso buscar por alguém para ser feliz, a trilha é tortuosa e foi escrita para caminhada cruzando e descruzando umas em outras, ensinando lições, aprimorando experiência e maturando conhecimentos que corpo e alma necessitam para prosperar em seus reais objetivos. E o que for pra ficar ficará, o que for pra partir, que vá com Deus. As coisas acontecem, sempre na hora certa, da forma certa, por atitudes certas, e certamente totalmente diferentes das acreditadas.

Não adianta desespero, tudo acontece como tem de ser, no tempo que tiver de ser, assim como toda e qualquer coisa nessa vida, perseverar, acreditar e atuar nos conformes dos sonhos que se tem.

Talvez obra de um bem maior, de um Deus, ou apenas conspirações energia que fluem do universo, mas o caminho é certo e sempre leva à coisas certas, de acordo com a vontade, perseverança e necessidade que se tiver. Fé e paciência, tudo pode acontecer, o mundo pode até revirar de vez. Uma, duas, ou três vez, mas o caminho é certo é sempre certo, e continuará até acontecer...