A SEMENTE DO AMOR

A semente do amor
Pode nascer em qualquer lugar
Basta se semear
E não precisa de água, de adubo,
De chuva, de sol, de revirar a terra,
De agrotóxico ou ser um negócio
Só precisa de fato para germinar
É se estar de coração limpo e receptivo
Ao olhar do amigo
Ao abraço do inimigo
Ao beijo de quem for querido
E consigo também e por fim
A todo tipo de aproximação
Seja noite, seja dia
Tenha tempestade
Tenha maresia
Mesmo sem riso
Mesmo sem alegria
Plante essa semente
Do seu lado, na sua frente
Em toda e qualquer direção
Plante sem indecisão e até a exaustão
Plante, porém não jogue em vão
Plante essa semente sempre
Pois em algum momento
Irá colhê-la com certeza
E se alimentará com fartura
Desse fruto que germinou
Do, por e com amor.
Vamos tente, não é difícil, é fácil
Comece no seu quintal
Comece no seu jardim
Na sua varanda, na sua ciranda diária
Comece hoje, comecem sim e sem fim
E cedo ou tarde será recompensado
E terá companhia no arado
Então de bom grado comece
A espalhar essa semente
No ser gente da gente, faça isso urgente
E seja cada dia mais gente na mente
Dos que se negam a caminhar nessa plantação
E andar de mãos dadas com seus irmãos.












Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/02/2013
Código do texto: T4152570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.