amar sempre

eu amo quem me ama e quem me quer bem

eu amo até os meus inimigos também

não importa nacionalidade nem cor

o meu jeito é amar a pessoa que for

mas por causa disso só entro em rascada

porque muitas das vezes amo a pessoa errada

é mais eu nunca acho um jeito e só vivo me envolvendo

é só a pessoa me chamar que já saio correndo

sera que eu nunca vou aprender

há mas uma coisa eu quero vós dezer

que eu nunca e jamais eu vou me errepender

e acho que nasci é pra sofrer

por isso quero amar até morrer

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4152222
Classificação de conteúdo: seguro