Inclino a ti meu desejo,
Sabendo-se apaixonado,
Sorriso desperto de alma leve;
Meu coração segue a brisa da emoção.
Os dias se tornaram melhores,
E a vida ganhou um novo tom.
Caminho com os pensamentos soltos,
E meu olhar se tornou cativo;
Voltado ao seu ser que me encanta.
Abro os braços quando estou só,
Danço plenamente de alegria;
Isto é amor.
A minha vontade agora é sua,
E meus passos são teus;
íntima ligação de nós dois.
Feito pássaro quero voar,
E alcançar as alturas do teu querer;
Céu perfeito da minha felicidade.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 21/02/2013
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T4152043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.