Medo infantil do escuro.

Vão embora os dias, as horas, nossos momentos enfim,

As pessoas queridas, nossas famílias e as que,

Queremos para nós,

Não seria sentimento de posse, de orgulho,

Apenas nosso medo infantil do escuro,

De acordarmos sozinhos, e ninguém,

Para acender a luz,

Aprendemos tantas coisas:

A caminhar sozinhos, a voar para todos os destinos,

A responder o que não conseguimos explicar,

Mas de todo conhecimento, adquirido ao longo,

Do tempo, uma coisa não podemos negar,

O medo que supera a morte,

É de sozinhos nos encontrar, divagando com a vida,

Esperando aquela, que chega sem avisar,

Mostrando para todos que as diferenças,

Só existem no nosso pensar.