MORENA BEIJA-FLOR

Além da vida
Embala morena beija-flor
Beija a vida
Como beija um beija-flor
Tocando a canção
Embalando com um olhar
Menina beija-flor
Quero teu amor
Formosa pequena
Culpada não sei
Não nascia o sol
Feito escuridão
Morena beija-flor
Beije meu coração
Perdi: A voz
Admirando o luar
Formosa fez embalar
Vento sem poeira
Chuva sem chuvisco
Morena beija-flor
Beije meu amor
Sensações e estações
Estremeço e transformo
Seu domínio em um embalo
Morena beija-flor
Sou carente do seu amor
Morena menina
Morena beija-flor
Beije meu amor.

Jey Lima Valadares**Itagibá**25-11-2014**20-02-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/02/2013
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T4150859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.