CORAÇÃO DE PAPEL

Nunca pensei que sentiria sua falta.

Falta dos beijos não dados.

Falta das palavras não ditas e

dos versos não recitados.

Sinto saudade do que não foi um dia

e não será jamais.

Em seus olhos castanhos me perdi,

hoje não consigo voltar mais.

Eu estava aqui o tempo todo,

mas você nunca notou.

Desprtezando o meu amor,

jogando no chão a minha flor.

Meu coração de papel manchado ficou

de tanto chorar pelo meu amor.

Sempre fui invísivel para você.

Isso nunca vai mudar,

por mais que eu tente

Você não quer me notar.

Se eu fui nada para você.

Seu brinquedo não quero mais ser.

Conto as horas para te ver.

Conto os passos que você dar.

Na praça fico sentada a te esperar.

Que morra em mim o desejo de te amar.

Eu não quero mais me enganar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 20/02/2013
Código do texto: T4150029
Classificação de conteúdo: seguro