O caminhante

Sou caminhante dos vales das sombras

a procura do amor e da verdade

o amor anda escondido com medo retraido

se escondendo da verdade.

A verdade sem maldade tenta se expressar

o amor ele é contido e continua retraido

teme ser traido com receio de falar.

A mentira é sincera logo ela espera

a hora certa de atacar, o amor onde se

esconde te procuro a todo instante

vamos juntos caminhar.

Eu encontrei com a verdada

que tremenda falsidade

que a mentira me contou

venha amor, venha amar

vamos juntos caminhar

pois a luz do sól já raiou.

by MS.Odédemim to Idelci Gouvea

19:19 19/02/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 20/02/2013
Código do texto: T4149588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.