O QUE TE MOVE?

Brincava eu de cientista quando ao fitar teus olhos,

Eles de repente se ascenderam como um flash,

Naquela forte luz eu viajei;

Em um longo splesh.

Vi sultões, espadas e dragões.

E repentinamente despertei-me em um mar de indagações,

Vi tanto por tão pouco tempo que extasiado fiquei.

Em meio a tantas perguntas,

Envolvido em lençóis de quimeras,

A realidade é um sonho,

E as perguntas são deveras.

Mas por começo desejo apenas um simples saber,

O que te move?

Qual é o combustível que faz os seus olhos acender?

Que magia é essa que me faz viajar,

Embriagando todo o meu ser?

Que brilho é esse, que parece fogo?

Queimando a alma,

Transformando em cinzas o passado,

Implantando o amor,

Onde antes jamais fora encontrado.

E então, dir-me-á ou não?

Qual é o teu combustível?

O que te move então?

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 19/02/2013
Código do texto: T4149204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.