Minha perdição

Ao perder-me entre seus beijos quentes,

e apaixonados...

Sinto-me mergulhando num mar

de pura tentação.

Lânguida, entrego-me ao momento!

Que doce tormento, gostosa perdição!

Maria Bonfá

19/02/2013