COMO DOIS ANIMAIS
Parte I

Assim, sempre assim
Ferozes, ardentes, calentes
Enfim quentes
Como selvagens se entregam
Perdidos na selva
Assim como dois animais
Vivem os tais
Cheios de tesão
Vendo a imensidão
Do sexo e da paixão
Queimando nas veias
Excitados pelo cheiro
Do desejo e do prazer
Do ardente e do desejo
Da bundinha
E do Branquinho
Que se alucinam em desejos
Deuses do prazer
Envolventes se completam
Perdidos na selva
Visão dos céus os dominam
Pela chuva e pelo frio
Excitados pela explosão
Do prazer.

Jey Lima Valadares **19-02-2013** Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/02/2013
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T4147868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.