Amo você

Fui buscar no horizonte

uma verdade bem bonita

pois é lá que está a fonte

dessa minha singela escrita

que fala de um amor encantado

daqueles de causar admiração

em quem vive apaixonado

com muita alegria no coração.

Passei horas e horas pensando

o que iria depois te escrever

quando o dia veio clareando

foi que eu pude então me entreter

nas letras que iam criando

os versinhos que mandaria para você

então descobri que estava amando

e nem vi o dia amanhecer.

Mas isso me deu mais vida

para poder continuar

nos meus versos te chamar de minha querida

e dizer que só quero a vida inteira te amar

agora estou esperando anoitecer

para poder te abraçar

dizer que amo você

e no teu colo me aconchegar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4147455
Classificação de conteúdo: seguro