Sobre Amor e Paixão:

PAIXÃO E AMOR:

A paixão é como fogo que queima, em campo seco,

Atiçado pelo vento eterno do desejo,

Sem barreiras ou logica,

A paixão também é brasa que queima quem a toque,

Fazendo arder à alma dos apaixonados,

Dois amantes são como folhas levadas pela brisa,

Leves e frágeis, ao sabor do destino,

A paixão é sempre, prazer e dor,

Coragem e loucura,

Mistura de sentidos e sentimentos,

Numa multiplicidade de sensações incoerentes com a razão,

Já o amor, pode ser sublime,

Refresca a alma em vez de fazê-la arder,

Pode ser único sem ser egoístico,

Pode ser múltiplo sem ser permissivo,

Pode ser vida que vence a morte,

Pode ser sonho ou realidade,

O amor dos poetas se exprime em versos,

Sua Musa é a beleza do existir,

Sempre verdadeira em realidades construídas,

É inicio, meio e fim da eterna busca da felicidade.

valmirolino
Enviado por valmirolino em 18/02/2013
Código do texto: T4146194
Classificação de conteúdo: seguro