Queres ?

Queres ?

“ quer desfrutar de sua vida comigo fazendo-a em nossa ?
Tenho a eternidade,
Te esperar faço e certeza tenho que um dia enxergarás o que tento Te mostrar através de minhas palavras .
Gostar,
não,
pois em minha filosofia é pouco Paraty,
Te Amo,
é melhor,
e assim mesmo,
pouco para o que sinto por Ti .”

JB