Sapiência do amor.


Dizem que o amor é sábio...
Nada.
Ele é louco, mas uma loucura deliciosa!
Que nos faz ir e vim num sem fim de emoções.
Que nos aquece o coração e nos faz ver a vida
Pelos olhos daquele ser especial.
Por ele transgredimos regras e leis naturais...
Não adianta dizer que estamos cegos,
Estamos de olhos bem abertos, mas só vemos a ele.
E ninguém em sã consciência poderia amar, com amor
Tão louco e tão grande que fosse sábio...
Talvez a sapiência esteja na loucura.
Na loucura de aceitar o que para alguns
É possivelmente, o maior erro cometido.
É. O amor é louco, mas a loucura é sábia...