O SILÊNCIO E A BELEZA.

Calo-me perante teus Olhos.

Calo-me perante teu Olhar.

Só o Silêncio

É Capaz de definir

Tua beleza.

(Dedico este poema ao Poeta/Músico Mineiro

Carlinhos Colé,pois foi baseado num poema dele que escrevi.)

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4144485
Classificação de conteúdo: seguro