MEU ETERNO PESADELO

Meu eterno pesadelo,

que parece não ter fim,

nem para você e nem para mim.

Você não se lembra de nada

que vivemos aqui,

mas está me vendo cair.

Não tenho medo da solidão

e muito menos da escuridão.

Vejo no reflexo do espelho seu rosto,

para o meu desgosto.

Fiquei adormecida nas minhas lembranças vazias.

Que são tristes e frias.

Não há ninguém aqui.

Estou sendo devorada pelo

grito do meu choro.

Tenho medo do novo

porque não consigo pegar com

as mãos.

Isso tem que ser um pesadelo.

Me diz que tudo isso é uma mentira.

Isso não é uma ironia.

Diga para mim que isso vai ter um fim.

Não quero mais chorar.

Eu quero é poder amar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 16/02/2013
Código do texto: T4143656
Classificação de conteúdo: seguro