Por onde eu andei..

Por onde andei até te enxergar ,

tive medo , não tive paz e o pavor

me escravizava quando pensava

em nunca chegar.

Andei só pelo ADES , pelas covas e

por lugar algum.

Vi a noite , a tarde e os dias

serem apenas escuridão.

De mim tiraram as vestes , o brilho

e o direito de ser. Roubaram-me os

olhos e minha pele , mas minha alma

nunca tocaram , pois sua essência

a guiou até o lugar em que estavas.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4143148
Classificação de conteúdo: seguro