Nossas Vidas

Numa noite calma, uma ligação.

Me feriu a alma e também o coração.

Com o quarto escurecido, um telefonema bastou.

O telefonema esquecido, perda de amor se tornou.

Quero ser diferente, fazer o que ela quer.

Minha vida tem que ir em frente, o máximo que eu puder.

Não posso ficar parado, esperando melhorar.

Somente depois de ter ralado é que posso me preocupar.

Não preocupar-me-ei demais, não posso ser assim.

Os problemas reais é que tenho que afastar de mim.

Amor acabando, atração diminuindo.

A mente imaginando, que o fim está vindo.

Minha vida ou nossa vida?

Nossa vida ou tua vida?

Uma vida, duas vidas, nossas vidas.

João Paulo Tasca
Enviado por João Paulo Tasca em 15/02/2013
Código do texto: T4141194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.