Para ti.

Gritei mais uma vez ao vento,

Num tormento,

Numa praia, num inverno,

Reclamando aos céus,

Para sair deste inferno!

Saltei o muro da esperança,

Por uma lembrança,

Num sentimento de culpa,

Chorando por ti,

Numa noite de chuva!

Vivo de ti,

Respiro de ti, para ti!

O mundo em volta,

Um enfeite da casa,

Do meu mundo que se esgota!

Numa lágrima,

Na esperança de um toque teu,

No batimento do coração,

No teu mundo meu!

Grito mais uma vez ao vento;

Por teu amor atento!

Vem até mim,

Corro para ti;

Nunca amei assim!

Nesta minha vida,

Mesmo um pouco fodida,

Não me interessa.

Meu coração corre para ti,

Para te alcançar bem depressa!

Soltei mais uma palavra,

Não quero desgraça!

Quero parar de sentir esta dor,

Quero sentir teus lábios,

Teu coração e amor!

Sei que não sou nada,

Que já fui prata,

Que me tornei pobre,

Mas meu amor é de ouro,

Teu coração o mais nobre!

Magoei a tua alma,

Com minha falta de calma!

Hoje sei e compreendo,

A tua falta de espaço,

O porquê do teu desalento!

Mas continuo assim,

A espera de ti,

Vivendo pra ti,

Para te ter de volta outra vez,

Amando-te sempre assim,

Num sentimento que não tem fim!

(Ferreira Carlos)

*Nota: música em composição

Ferreira Carlos
Enviado por Ferreira Carlos em 14/02/2013
Código do texto: T4140101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.