Acontece

Um arrepio na carne,

Poros descontraídos

Doce frio e eu suspiro

Sensações estas que sinto

Quando a pele minha

Recebe um simples toque

Devagarzinho...

O silencio faz parte

Da cena que molda nosso momento

Não precisa de palavras

Só de acalento, e como é bom

Ouvir o som da sua respiração

Sussurrando no meu ouvido

Insinuando emoção

Meu corpo canta alegria

A mais bela sinfonia

E nessa harmonia segue

Ao encontro de energia

Absorvendo cada compasso

Dissolvendo qualquer incoerência entre nós

Na pouca luz decifro seu olhar

Parece que teus olhos riem

Em direção aos meus

Um ar de liberdade exala no ar

E tudo acontece num simples tocar.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 14/02/2013
Código do texto: T4139163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.