Gemidos

Gemidos

Mª Gomes de Almeida

Pensei muito em tudo que me disse ontem...

em tudo mesmo...

Nossas dores, sonhos, desejos...

inseguranças, incertezas...

Medos!

Eu que desejo tudo

e a tudo temo...

Ponderação?

Não é medo mesmo!

...Por outro lado, a mulher em mim GRITA desesperadamente...

por carinhos, cuidados, zelos...

a mulher em mim GEME ardentemente...

desejos contidos, reprimidos...

a mulher em mim REFUGIA numa profunda solidão ainda que acompanhada!

Aos poucos me apresento. Perdoe-me por despejar em você o meu lado menos bonito...

Maria Gomes de Almeida
Enviado por Maria Gomes de Almeida em 13/02/2013
Código do texto: T4138403
Classificação de conteúdo: seguro