SAUDADES DE VOCÊ

SAUDADES QUANTAS SAUDADES SINTO

DAQUELES DIAS TÃO LINDOS

QUE TALVES NÃO VOLTAM MAIS

QUANDO ASSENTADOS OLHAVAMOS A LUA

AQUELA NOITE PARECIA SER SÓ TUA

ONDE VOCÊ SE ENVOLVIA EM MEUS BRAÇOS

E VOVÊ SE TORNAVA UMA MEIGA MENINA

E SE ENTREGAVA POR ENTEIRA E NÃO REAGIA

ONDE EU SE DELEITAVA EM TEU CORPO INTEIRO

A PONTO DE QUASE FICAR LOUCO

MAS TUDO ISSO FICOU NO PASSADO

E HOJE MUITO TRISTE E ANGUSTIADO

ESPERO OUTRA VES POR TI SER AMADO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 13/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4138085
Classificação de conteúdo: seguro