Não sei como pude te amar

Sabe o que eu sinto?

Percebe meu sofrimento?

Me vê sofrer e chorar

Sem você?

NÃO!!

Descobri que você me odeia

e só quer meu mal!

Descobri o tanto que você me maltrata

e eu?

O que faço?

Deito e choro!

Corro e imploro!

Como se eu tivesse feito algo errado

Como se eu tivesse agido de inesperado!

Mas quem me maltada é você,

Você que me faz sofrer,

Você jogou sal em minhas feridas,

e me fez passar humilhação,

Não sei como ainda eu te peço perdão!

Sofri tanto que tento não me emocionar,

a escrever estas palavras pra me consolar,

pra me tirar a dor do sofrimento,

pra me fazer feliz outra vez!

Mas parece que cada vez que eu escrevo,

mais começo a chorar,

minhas lágrimas doem,

como acido aos meus olhos lavar.

Ser feliz,

sei lá...

Acho que decidiu me abandonar,

Acho que você corrompeu tanto meus sofrimentos,

Que o amor decidiu vazar!

Assim,

Não sei se ainda te quero,

porque me fará sofrer novamente,

você é inconstante,

você me trai a todo instante!

Me decepcionei,

Esperava mais,

mas não tive o esperado,

Sentir o sofrimento,

ser mal-amado!

Triste viver assim,

Ver você com outros,

Ver você sem mim,

Ver seu amor se esfriando!

Sabe,

Não quero que você lembre de mim,

Odeio sofrimento,

Odeio o ódio,

Odeio o odiador!

Amo amar,

Amos estar ao lado de quem me ama,

mas é quase impossível,

pois o mundo se despede de mim,

cada vez fico mais longe,

nunca consigo viver,

sem chorar um dia

por pessoas que não são como você!

ADEUS PARA SEMPRE,

EX-AMOR MEU!

PM Silva
Enviado por PM Silva em 13/02/2013
Código do texto: T4138043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.