Você é meu sonho dourado

Você é meu sonho dourado e sei que me ama,

Aquela que a todo momento eu quero na cama,

Tão linda e cheirosa como ti não há.

Te desejo de dia te tenho a noite,

Neste mar de prazer quero navegar,

Jamais o açoite do amor parar.

De dia você me faz o convite,

Você faz parte de uma elite,

Aquela que amo e quero amar.

És o meu anjo da noite onde me deite,

Somente você faz e tem o meu deleite,

Toda minha vida quero te amar.

by MS.odédemim to Idelci Gouvea

22:53 12/02/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 12/02/2013
Código do texto: T4137033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.