TE AMO

NO SILÊNCIO DO MEU OLHAR

VIVE A TERNURA DO GRANDE

AMOR QUE TENHO POR VOCÊ...

ENTÃO DEIXA-ME ENTENDER-TE

PORQUE TE AMO TANTO ASSIM

SERÁS TEUS OLHOS BULISOSOS

OU TEU LINDO CORAÇÃO DE MULHER...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 11/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4135275
Classificação de conteúdo: seguro