AMANDO UMA BIPOLAR

Raimundo Alberto

Às vezes tenho medo de sua mudança de comportamento...

Chego mesmo a duvidar de seu sentimento!

Como posso ter segurança

Se o medo de sua imprevisibidade me alcança?

Faz-me ter a sensação de ser amado

E me sinto o homem mais feliz do mundo...

Mas muda em questão de um segundo

Sem saber do que sou culpado!

A força do vento que me leva em direção à felicidade

De repente fica incontrolável e se torna uma furacão

E deixa um rastro de destruição e calamidade

No meu indefeso coração!

A mão que me afaga, também sabe como apedreja!

Não imagino o que se passa em sua mente...

Esse amor que meu coração deseja

Às vezes me dá medo de seguir em frente!

Vou jogar a moeda para ver se dá cara ou coroa

E pedir a Deus para minha sorte ser boa...

O correto seria fugir de você enquanto o coração não dispara.

Assim não teria o risco de quebrar a cara!

Espero que isso nunca aconteça!

Quero sentir toda a felicidade que o amor traz

Ou pelo menos viver em paz

Com o coração e minha cabeça!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 11/02/2013
Código do texto: T4134041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.