NO DIA EM QUE EU ME FOR

No dia em que eu me for

Por favor, não chore

Enfeite-me com flores

Faça uma oração

Agradeça por mim a vida que eu vivi

Dê-me um beijo de despedida

Faça-me um afago

Conte para todos

O quanto te amei

Diga que o sorriso na minha face

Sim, é de felicidade

Porque viver a minha vida

Valeu por tudo que eu tive

Pelos momentos de ternura

Pelos teus beijos

E por teus abraços

Por teu amor