Margaridas

Quando amamos

Voltamos á infância...

Qualquer palavra

Na boca da gente

Vira algodão doce

Qualquer sorriso

Tem gosto de brigadeiro,

Docinho de coco

E Todo beijo é como

Um conto de fadas...

Perdemos o ar...

Perdemos a noção do tempo

Quando beijamos...

Porque o tempo

É o que menos importa

Quando somos crianças

Quando amamos

Tudo

Vira rima...

Sorvete

Rima com

Confete

Igreja rima

Com serpentina

Sempre encontramos um pequeno motivo

Para justificar a grandeza de um amor

E não vemos defeitos...

Nem empecilhos

Só vemos o brilho

E exaltamos o sabor

Porque quando amamos

Ficamos assim cegos, loucos

Voltamos há sermos crianças

Somos astronautas,

Jardineiros

Ritmistas

Enchemos nossos egos

Ficamos mais leves que o hélio

Mais sorridentes

Do que as margaridas...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 09/02/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4131289
Classificação de conteúdo: seguro