SOBRE O AMOR

Não me importa o que dizem do amor...

O amor é um doce que amarga;

É um remédio que fere...

Não é empírico no seu eu,

Não se verga ao real...

É sempre o novo,

Sempre iniciante,

O desconhecido...

E mal humorado...

O amor é leve como a pluma;

E às vezes é chumbo.

Também é o riso;

Outras vezes dores...

Quase sempre o pranto;

Outras vezes, flores.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 15/03/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T413111