O caminho das pedras

Talvez eu não saiba muita coisa da vida

Posso não ter experiência o suficiente

Talvez não conheça o caminho das pedras

E nem seja sempre tão presente

Talvez eu esteja em um deserto

Ou em um rio de água corrente

Talvez eu esteja longe ou perto

Nem sempre isso depende da gente

Talvez me falte ar ao te ver

Ou pode ser somente impressão

Talvez não baste só o meu querer

Precisa também do teu coração

Talvez o meu mundo seja diferente

Ou então completamente igual

A certeza é que eu fico contente

Se o nosso amor se tornasse real