A "Sexta Feira do Beijo" (17 maio 2013)

E assim promulgamos que toda sexta feira será a “SEXTA do BEIJO”

Muito amor, muito carinho, a nossa música, o nosso louco desejo.

Nesse dia estaremos longe, não estaremos para ninguém

Para que cuidemos de nós e um do outro também!

Sexta feira: eu recolho as minhas coisas, desligo celular

Não estou para ninguém, favor não nos incomodar

Ficaremos grudadinhos, nos descobrindo novamente

Desejando as nossas bocas, se amando como adolescentes

E também decidimos que no tempo da música que escolhermos

Você tem que me beijar, não importa o tempo que teremos.

Para deixar um ao outro louco de amor e de paixão

Quero a tua boca, linda, gostosa, molhada de tesão!

E não abro mão de nenhum minuto enquanto a música não terminar

Quero o teu sorriso, a tua malícia, o teu olhar a me devorar

Quando então a música terminar, quero a minha boca na tua boca

Mostrando para você a minha paixão, o meu beijo, te deixando louca

O tempo da minha canção será o tempo que queres me mostrar.

Que carinhosa quente e linda, sabes como ninguém me amar!

Sentindo os meus lábios nos seus, vai-me pedir para não mais parar

O que nunca vai terminar enquanto a canção continuar a tocar

E assim cada “Sexta Feira do Beijo” eu te espero

Linda, sorridente, cheia de desejo eu te quero

E no abrir do vinho que vamos com os beijos apreciar

Nos amaremos nessa noite até o nosso dia raiar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/02/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4130537
Classificação de conteúdo: seguro