MEUS MOMENTOS

Meus momentos, com você, são eternos.

Não entendo, não sei como,

nem por que, mas...você me fascina!

Fascina de tal maneira,

que, quando estou com você

entro em um verdadeiro transe,

esquecendo do mundo!

Não me importo, se a guera é real,

se a paz está protegida

por uma frágil película,

prestes a se romper.

Não, não me importo!

Não me interessam a tristeza,

a fome, a miséria,

o desamor ou a descrença;

o que realmente conta,

é a felicidade, o êxtase de estar com você!

Em momento algum, de minha existência,

consigo me ver só;

mesmo que não queira,

mesmo que o momento

não seja propício,

eis você comigo,

totalmente integrada à minha vida,

tomando-me todo...fundindo-se a mim!

Assim sendo,

não concebo a ideia de sermos dois;

somos um só:eu e você, você e eu!

Você aquece o meu interior,

dá vida ao meu SER,

encobre todos os males que me afrontem.

És a razão do meu viver.

Eu não existo sem você!

És parte vital de mim

que não pode ser extraída.

Meus momentos, com você,são eternos.

Quando te procuro,

doo-me todo, inteiro;

mergulho fundo, em mim,

rasgando minha entranhas

à procura do que há de bom,

de melhor,de honesto,

de mais puro...para te dar!

Toda força interior

que vibra em mim,

canalizo em você,

solene e humildemente

prostrado em ti,

meu amor...minha vida!

Meus momentos, com você, são eternos...

POESIA!!!