LEMBRAÇAS

AO SOM DE UMA LINDA MÚSICA SUAVE

ME RETRAIO E ME VEM UMA LINDA IMAGEM

DE QUANDO NÓS ERAMOS TÃO FELIZES

ONDE NÓS ANDÁVAMOS DE MÃOS DADAS

DOIS AMANTES DUAS ALMAS APAIXONADAS

TROCÁVAMOS JURI ÁS CHEIAS DE AMOR

ABRAÇOS REPLETOS DE MUITO CALOR

SENTÁVAMOS EM UM BANCO LÁ NA PRAÇA

TODAS AS PESSOAS QUE NOS VIA ACHAVAM GRAÇA

DO JEITO QUE NÓS NOS SE AMAVA

DA MANEIRA QUE NOS BEIJAVA

QUE SAUDADES DA QUELES DIAS

ONDE AVIA MUITAS ALEGRIAS

HOJE JÁ NÃO MAIS EXISTE

TUDO QUE SE AVIA TORNOU SE TÃO TRISTE

POIS TUDO ISTO INFELIZMENTE FICOU PARA TRAZ

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 07/02/2013
Código do texto: T4127986
Classificação de conteúdo: seguro