Reaprender

E então depois de contar vantagem em esquecer

Assim de repente me vejo não a ganhar e sim a perder

Porque? Se há alguma vantagem em não amar

Ainda não vi, ainda não sei.

Vejo-me completamente perdida sem você

Tendo que aprender tudo de novo

A cada manhã que acordo o desespero

De não mais dizer teu nome ou ver o teu rosto

Fico assim, na incerteza se realmente esqueci.

Ou se é só mais uma daquelas fases em que exausta

Engano o coração, que cansado de sofrer.

Pede já perdendo o folego, sossego.

Mas não é amor, sei que não pode ser.

É que foi a vida inteira a só te amar

Um único sonho, um motivo para acordar, para viver.

Medo dessa nova vida, que sem você ,pareço incapaz de reaprender.