Amor em algumas palavras

Eu que uso tão bem as palavras

ouso agora usa-las para descrever-te

és luz que brilha,sol que nasce

e ai de mim se não nascesse.

És as palavras que se calam em mim

Lágrimas que me consomem

Dedos que dedilham nas cordas da minha vida

uma canção que jamais ouvira antes

Desejo que se alastra e desnortea

Reflexo do meu inverso que se espelha

no mar a debruçar sobre a areia

que insolúvel deixa-se enlamear.

Cobertor em frias tempestades

Ninho que se põe a me alentar

Sombra de minha ingenuidade

Pois ingenuo sou a amar.

Não sei se moras em mim ou és minha moradia

imperfeito tento definir

amor, se fosses tu a me exprimir

impecávelmente tu farias.