Mulher

Ela tem um jeito meio inocente

E sempre que apronta

Dá aquele sorriso sapeca de criança

E você se vê tão distraído que perde as contas.

Às vezes ela tem a ousadia de uma menina

Fecha os olhos para sonhar

Idealiza um mundo encantado

Que tenho a certeza não poder dar.

Se contrariada faz pirraça

Faz bico e o que puder

Sempre cheia de orgulho

Não arreda o pé.

Mas quando quer e deve, sabe sim ser mulher.

E com inteligência e astucia

Consegue, eu quem diga que consegue

Tudo e mais um pouco do que quer.