Tu

Tu és o clarão que ilumina meus dias,

Tu és a razão das minhas poesias.

Só tu és a dona que trato com amor,

És para mim a mais bela, és minha eterna flor.

Tu que ostentas em teu rosto os meus traços,

És a direção dos meus melhores abraços,

Tu que outrora fostes uma ilusão,

Hoje és a fiel detentora do meu coração.

Tu que só podias me tratar com carinho,

És meu morango, sorvete, és meu cajuzinho,

Tu que outrora só me permitias ver-te

Hoje sofreria se eu não gozasse do poder de ter-te.

Tu que hoje és meu tudo mas já fora nada

Saibas que hoje és minh' eterna namorada,

E se hoje sorrio quando em nossa cama deito

É que o meu coração bate nas entranhas do teu peito.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 06/02/2013
Código do texto: T4127246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.