o meu coração bate tanto

o meu coração bate tanto
tanto por você
o meu coração bate tanto quanto
e ele não para de bater

o meu coração bate tanto quanto
é o meu amor que me faz viver
o meu coração bate tanto quanto
de seu lindo rosto não vou esquecer

o meu coração bate tanto quanto
é a verdade que me faz viver
o meu coração bate tanto quanto
e a maldade vem e me faz sofrer

o meu coração bate tanto quanto
e a vontade só me faz doer
o meu coração bate tanto quanto
é a saudade que me faz morrer...


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 06/02/2013
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T4126964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.