" AMOR LINDO AMOR "

O amor é o começo de

um carinho que sentimos

pela pessoa amada e que desperta

dentro de nos os mais lindos sentimentos.

Hoje quero falar de sentimentos,

mas dos mais puros sentimentos,

que nos fazem viver belos sentimentos.

Falemos deste mundo que nos cerda,

da mais linda flor que nasce nos campos,

falemos de um louco e delicioso amor.

Nem mesmo a mais simples

e bela flor vai fazer com que eu

me esqueça de você amor.

Tua presença ao meu lado amor

é puro prazer é uma total alegria

que agora sinto nascer dentro de mim.

Sim eu sei, não vou negar,

existem muitas flores lindas,

mas lhe afirmo que ninguém e nem

eu irás encontrar nenhuma flor

como você, pois você foi plantada

dentro de meu coração e és a unica.

E agora vivo somente do teu aroma

a tomar conta de meu corpo, do ar

que respiro, pois em cada canto

que passo sinto o teu perfume,

e da fragrância que posso respirar

para poder amenizar a tua falta.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/02/2013
Código do texto: T4125823
Classificação de conteúdo: seguro